pada tanggal 12 januari 2008 saya ada melakukan transfer pulsa antar sesama simpati dari nomor saya 081319477xxx ke nomor 081372764xxx sebesar Rp.25.000, setelah melakukan transfer pulsa, maka pulsa saya pun berkurang, tetapi pengiriman tersebut gagal/tidak masuk ke nomor yang dituju sehingga saya melakukan komplain atau laporan ke 116 dan operatornya mengatakan bahwa akan ada pengembalian pulsa ke pengirim atas gagalnya transferan tsb.
Tetapi hingga saat ini tidak ada realisasinya, padahal saya selalu menelepon ke 116 menanyakan kelanjutan laporan tersebut, tetapi mereka hanya selalu membuat laporan saya saja, jelas ini sudah sangat mengecewakan saya sebagai pelanggan telkomsel, kemana saja laporan yg ada selama ini hingga sampai bulan juni 2008 ini tidak ada realisasinya, padahal setiap bulan saya selalu menanyakan hal tersebut, tapi hanya selalu dibuatkan laporan.
Hal ini sudah membuat saya kecewa sebagai pelanggan telkomsel dengan pelayanan yang ada, sehingga saya kapok untuk melakukan transfer pulsa kembali. untuk para pembaca mohon hati2 melakukan transfer pulsa antar sesama simpati, karena apabila kejadiannya seperti saya, maka akan ribet sekali pengurusannya, selain bertele-tele, anda harus rajin menanyakannya, kalau tidak pasti akan dilupakan.
Susi Lawardani
Taman Wisma Asri
Bekasi Utara