Saya ingin mengutarakan uneg2 saya kpd manajemen Mall Lembuswana Samarinda, yg kurang menjaga keamanan parkiran kendaraan bermotor. Pada tanggal 01/04/08 kmrn saya kehilangan motor saya Satria FU yang diparkir di halaman parkir mall tersebut, padahal motor saya terkunci stang. Kunci, STNK dan karcis parkiran ada dengan saya, Bagaimana motor itu bisa keluar dari mall?
Karena apabila tdk ada karcis beserta STNK motor tdk dpt keluar dari area parkiran. Apa ini ada permainan org dalam? Pada mlm itu juga saya langsung melapor ke pos satpam dan kepolisian. Besok harinya saya complaint ke ppihak manajemen mall, dan ternyata pihak manajemen tdk bisa bertanggung jawab apa-apa!
Saya heran saja apabila Karcis parkiran hilang pengunjung dikenakan denda tetapi apabila kendaraan hilang manajemen angkat tangan dan cuma berkata "ini musibah semua org bisa mengalaminya"... Mending tdk usah ada parkiran saja kalau tdk bisa jaga parkiran dgn aman rugi pengunjung di pungut bayaran tetapi tdk mendapat keamanan.
Deky Catur Budianto
Jl Wahid Hasyim RT.X No.80
Samarinda
setuju !!!!!!!!!
pengelola parkir di jakarta semua pada mau menang sendiri, ga beradab !!!!!!
setuju........!!!!!
begitulah manajemen bisnis bangsa kita,.....ech maaf manajemen bang.........saaaaaaat.
Coba dilihat apakah karcis parkir itu termasuk asuransi apa tidak....pencurian model begini banyak dan sering di bandung...permainan asuransi