Sarana parkir motor di GIANT MARGONDA DEPOK(MARGO CITY) MASIH kurang memuaskan. Masalahnya tempat parkir terbuka , agak jauh dan petugasnya kurang. Bila turun hujan jaket ,helm dan lainnya basah.
Loket keluar masuk hanya satu sehingga antrinya terlalu lama, jalan ke tempat parkir agak susah atau sempit. Mohon dibuatkan tempat parkir yg nyaman & aman (kalau bisa gratis). Sebelumnya saya minta ma'af bila ada kata yg kurang berkenan atau salah, sekian dan terimakasih.
Sukardi
Jl Pitara
Depok
ada satu hal lagi yang sangat mengecewakan dari parkiran motor margo city depok. jika pintu keluar motor telah menumpuk maka perhitungan jam parkir tidak akan dilakukan melalui mesin lagi, tetapi oleh seseorang petugas parkir yang berdiri di luar box pintu keluar parkir yang hanya dibuka 1(satu) pintu saja padahal ada dua pintu yang tersedia. saya tidak tahu kenapa hal ini dilakukan. alasan lain yang bisa saya tangkap dari perhitungan jam parkir melalui petugas adalah agar cepat. tapi tahukah anda? (saya telah mengalaminya beberapa kali dan selalu menyuruh petugas tersebut untuk menghitung ulang lama parkir saya) bahwa setiap perhitungan yang dilakukan oleh mereka seringkali (biasanya yang di atas 1 jam) biayanya dipermahal Rp. 500 (1 jam parkir)....bisa anda bayangkan berapa banyak motor yang mereka lakukan seperti itu? mungkin teman-teman pembaca (mungkin yang berhubungan dengan parkiran tersebut) dapat mencermati hal ini dengan serius.
mangasa
jl. margonda
depok