Online
Saat ini ada 197 pengunjung tamu dan 2 pengunjung terdaftar online.
Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Login
Polling
Bonus XL Menipu?
Senin, 23 April 2007
Bantuan Artikel
Saya sudah isi pulsa lebih dari 10 x, tetapi hanya dapat bonus pulsa Rp. 10.000 hanya sekali. Bukan soal bonusnya semata saya harapkan, tetapi kepercayaan saya jadi berkurang hanya karena bonus senilai 10.000.
Saya mohon perhatiannya dari XL
Sinta
Jl.Masjid Raya Rt.01 Rw.06 No.67
Jakarta
Saya mohon perhatiannya dari XL
Sinta
Jl.Masjid Raya Rt.01 Rw.06 No.67
Jakarta
Komentar Anda ?
Saat ini telah ada 3 komentar
Pencarian lebih lanjut dengan Google..
Surat/Artikel Terbaru
Komentar Terbaru

Halaman Untuk Cetak
Kirim Artikel Ini
Komentar Pembaca
Link Ke Blog Anda
Wah2..beneran yh? G kemarin baru aja terisi 4x n emank dapet free pulse 10rebu..Apa artinya tiap nomor cuman berlaku 1x gratisnya? Klo gitu XL perlu konfirmasi yg lbh jelas tuh.. Tingkat kepercayaan n kepuasan konsumen akan suatu produk penting lho
..
Ternyata bukan saya saja yang merasa ketipu. Saya juga sudah isi pulsa lebih dari 10x tapi tidak menerima pulsa gratis. Waktu ditelepon, CS XL bilang sudah dikirim tapi kok tidak ada pertambahan pulsa yg berarti. Kalau tambah 10 ribu kan pasti ketahuan ya. Memang saya tidak cek pulsa setiap hari tp juga saya dalam periode itu tidak banyak menelepon dan kirim sms. Susahnya saya tidak punya bukti ttg penambahan pulsa gratis tsb. Tidak ada sms dari XL yg masuk setelah pengiriman pulsa gratis tsb.
@Kindeng : seharusnya kl melalui galery XL anda bisa melihat kapan bonus pulsa nya masuk, karena setiap isi pulsa ada tercatat disistem XL, lha wong mereka jg tahu kok kapan terakhir kita isi pulsa