Online
Saat ini ada 190 pengunjung tamu dan 3 pengunjung terdaftar online.

Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Login




 


 Tidak bisa login?
 Mau daftar? KLIK DI SINI!
Polling

Menurut Anda, Media Konsumen itu...

[ Hasil | Polling ]

Votes: 2007

Pelayanan Umum/Air Bersih - Keluhan

Kami Perlu Air Bersih

Sabtu, 13 September 2008

Bantuan Artikel
Selama bertahun-tahun lamanya kami tidak pernah mendapatkan air bersih yang seharusnya kami dapatkan dari jasa pelayanan PDAM Tirta Peusada Aceh Tamiang. Bahkan kerap kali air tidak mengalir selama berhari-hari sementara kami telah melunasi kewajiban kami.
Kemana tanggung jawab PDAM yang seharusnya menyediakan air bersih buat masyarakat!!!!

Eliyah Feronica
Kotalintang atas Gg. Asia No. 242
Kualasimpang
Aceh Tamiang


Artikel lain dalam kategori Pelayanan Umum/Air Bersih :

Komentar Anda ?

Saat ini telah ada 4 komentar


  1. P.N Jonathan | Pesan | Sabtu, 13 September 2008

    Hampir diseluruh Indonesia yang namanya PDAM dan PLN selalu aja ada trouble

  2. Jet Enduro | Pesan | Sabtu, 13 September 2008

    haha... kejadian mati lampu tiap hari gara2 PLN da terkenal. sekarang PAM mo ikut2an jejak si kurang ajar PLN?

  3. Thomas Aquino | Pesan | Minggu, 14 September 2008

    PAM dipengaruhi ama PLN..karena PLN ngase sumber listrik buat pengolahan aer di PAM..kalo PLN ogah kase strum yah PAM kagak jalan..

    N kedua..biasa aer di PAM itu pada bocor dan "bocor" di tengah jalan..

    Yah kaya opa Jon katakan...PAM ama PLN kalo gk ada saingan swasta yang mase aja santai2...emank elo siapa si..begitulah kira2.. icon_frown

  4. Maretha | Pesan | Senin, 15 September 2008

    Ah yang namanya perusahaan negara ngak ada yg bagus

    banyak minta tuntutan tapi ngak ada kewajiban yg di jalankan dengan benar. semuanya sami mawon padahal di Undang undang dasar semuanya di kuasai negara, tapi pengelolaanya untung oktum tertentu aja, contoh aja konversi gas, pam bukan kasih air bersih tapi kasih air kotor, pln yg hampir 1 bulan pasti mati lampu dengan alasan kurang pasokan padahal dah tau kurang tapi masih aja di tambahin liat aja yg di bawah kolong jembatan rel kereta listrik nyalah tapi ngak ada meterannya coy... petugasnya cengar cengir pas terima sesajen, pertamina yang produknya naik naikk.. terus.. bah.. ngak ada yang bagus kan produk pemerintah.. dapet janji kosong doank heheheh.... katanya bayar pajaknya dan awasi penggunaanya baru di komplain di tanya dikit dah persulit parah bener mana nih perbaikannya.... mending pulang cuci kaki minum susu ama obat cacing trus tidur and mimpi semoga ada yg pejabat yang teriakin anti porno aksi and pornografi tapi ngak bikin filem bokep heheheh icon_lol icon_lol icon_lol icon_evil icon_evil

Anda harus daftar dan login untuk bisa memberi komentar !


 Pencarian lebih lanjut dengan Google..

Google
 
Web www.mediakonsumen.com



Surat/Artikel Terbaru



Komentar Terbaru