Online
Saat ini ada 82 pengunjung tamu dan 4 pengunjung terdaftar online.

Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Login




 


 Tidak bisa login?
 Mau daftar? KLIK DI SINI!
Polling

Menurut Anda, Media Konsumen itu...

[ Hasil | Polling ]

Votes: 2010

Transportasi/Taksi & Angkutan Umum - Kritik & Saran

Angkot di Gunung Putri

Senin, 25 Agustus 2008

Bantuan Artikel
Kepada instansi terkait mohon angkot (angkutan Kota) di gunung putri Bogor dapat ditertibkan karena semakin hari semakin semrawut dan tidak memakai aturan dalam mengendarainya, kondisi kendaraan sudah tua, penumpang penuh tetapi mereka memacu kendaraanya bak pembalap kelas teri yang melihat muka supirnya pun sangat menyebalkan, ingat brur! Yang dibawa itu manusia bukan hewan !
Sering kali berhenti/ngetem berlapis-lapis dan seenak perutnya, kondisi macet/antri mereka ambil jalur berlawanan sehingga tambah membuat parah kemacetan, setelah menaikan/menurunkan penumpang tidak pernah melihat kaca spion lagi..langsung masuk ke jalan utama, jika terjadi kecelakaan supirnya hanya bisa lari tunggang langgang dan sebulan kemudian dia sudah bawa angkot lagi..

Silahkan diadakan razia saya yakin 80% supir angkot itu hanya mengantongi SIM A Preman yang sebetulnya tidak bisa digunakan untuk membawa kendaraan umum!
Bagaimana mental yang rusak seperti ini dibiarkan membawa transportasi umum dan menyangkut keselamatan orang banyak ? Sy sangat setuju jika disertakannya psikotest (utk mengetahui apakah orang tsb sedikit saja memiliki intelegensi untuk dapat membaca rambu2 lalu-lintas dan mengetahui fungsi2 dalam kendaraanya terutama kaca spion) serta seleksi yang ketat bagi orang yang ingin mengambil SIM umum

Fery
Jl.Cempedak 1 no.39
Bogor


Artikel lain dalam kategori Transportasi/Taksi & Angkutan Umum :

Komentar Anda ?

Saat ini telah ada 1 komentar


  1. SHEILA - CUN | Pesan | Rabu, 05 November 2008

    pak fery bilang sopir angkotnya mungkin PREMAN... !!! emang POLISI berani dengan PREMAN,.. ?? POLISI MAH NYALINYA CIUT.... Klo emang berani pasti tuh Sopir dah dibabat abiz.... doku preman lebih tebel disalamkan ke tangan polisi, polisi wong tutup mulut , tutup mata.. doank icon_lol icon_lol

Anda harus daftar dan login untuk bisa memberi komentar !


 Pencarian lebih lanjut dengan Google..

Google
 
Web www.mediakonsumen.com



Surat/Artikel Terbaru



Komentar Terbaru