Online
Saat ini ada 118 pengunjung tamu dan 2 pengunjung terdaftar online.

Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Login




 


 Tidak bisa login?
 Mau daftar? KLIK DI SINI!
Polling

Menurut Anda, Media Konsumen itu...

[ Hasil | Polling ]

Votes: 2009

Media Komunikasi/Telepon Selular - Keluhan

Garansi Sony Ericsson Semarang Merugikan Konsumen

Rabu, 13 Agustus 2008

Bantuan Artikel
Saya beli HP Sony Erricsson Z310i pink pada bulan Juli 2007. Belum ada 6 bulan dipakai sudah rusak (resart dan boros batrenya). Kemudian saya service di SES Jl Sriwijaya Semarang sekitar 1-2 bulan. Pada Bulan April 2008 rusak lagi dengan keluhan layarnya mati & Selesai di-service akhir Juni 2008 (sekitar 2 bulan) di tempat yang sama.
Sekarang HP tersebut rusak lagi. Sering restart, kadang hang, dan layar jadi gelap. Anehnya, waktu saya bawa ke SES Jl Sriwijaya Semarang (6 Agustus) dengan nomer service S0708005918, status Garansi HP saya sudah habis Bulan Juli 2008 (berdasar kartu garansi)

Saya komplain, baik complain ke CSnya, maupun complain ke Sony ericsson Call centre yang terdapat di kartu garansi. Akan tetapi mereka tetap tidak ada perpanjangan garansi. Padahal saya belum ada 1 tahun memakai HP saya (karena lebih 3 bulan di service). Pengalaman saya di Service Centre HP merk lain garansi akan diperpanjang selama HP-nya "menginap" di Service Centre.

Tetapi, ternyata tidak untuk Sony Ericsson. Jadi, Apabila HP kita "menginap" selama 6 bulan di Sony ericsson, garansinya tinggal 6 bulan lagi...(atau karena HP saya yang murah?)

Sudah HP-nya sering rusak, dipakai tidak sampai 1 tahun, garansi sudah habis. Hidup Sony Ericsson!

Mayta Tri Herdina
Jl. Raden Patah 191-199
Semarang


Artikel lain dalam kategori Media Komunikasi/Telepon Selular :

Komentar Anda ?

Saat ini telah ada 1 komentar


  1. Pandhu | Pesan | Sabtu, 15 November 2008

    Kalau barang udah rusak lebih bae, ganti baru aja bos.

    Gua juga ada pengalam service center HP Samsung juga begitu sama.

    Tiba-tiba sinyal ilang. Setelah diservice selama 3 hari. Digunakan sebentar, ilang lagi?!

    Sialan emang..

    Ternyata benar juga orang Jepang langsung membuang barang yang sudah rusak.

    Mau dibetulin juga buat apa, akhirnya malah kita yang buang waktu dan juga materi. icon_lol

Anda harus daftar dan login untuk bisa memberi komentar !


 Pencarian lebih lanjut dengan Google..

Google
 
Web www.mediakonsumen.com



Surat/Artikel Terbaru



Komentar Terbaru