Online
Saat ini ada 38 pengunjung tamu dan 2 pengunjung terdaftar online.

Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Login




 


 Tidak bisa login?
 Mau daftar? KLIK DI SINI!
Polling

Menurut Anda, Media Konsumen itu...

[ Hasil | Polling ]

Votes: 1998

Media Masa/Media Elektronik - Keluhan

FirstMedia Tidak Kirim Tagihan Dan TV Guide

Selasa, 12 Agustus 2008

Bantuan Artikel
Saya pelanggan FirstMedia HomeCable 66 dengan nomor pelanggan. Mulai berlangganan pada bulan Mei 2008.

Bulan pertama berlangganan, tagihan dan tv guide bulan Juli datang bersamaan walau saya rasa agak telat pengirimannya.

Bulan kedua pemakaian (Juni 2008), saya terima tagihan tapi tidak terima tv guide bulan Juli.

Dan puncaknya bulan ketiga (Juli 2008). Sampai dibuatnya surat ini, saya tidak terima tagihan dan tv guide bulan Agustus.
Berikut adalah beberapa jawaban dari pihak customer service:

- Mereka bilang tagihan dan tv guide SELALU datang bersamaan.

- Untuk tv guide bulan Juli 2008 mereka menyatakan SUDAH DIKIRIM DAN DITERIMA oleh "Novi", padahal tidak ada yang bernama "Novi" di rumah saya.

- Adapun alasan yang diberikan adalah ada keterlamabatan dari pihak percetakan.

- Setiap kali saya follow up, cuma dijawab "Nanti kami follow up ke bagian pengiriman, dan kami mintakan untuk tetap dikirim tv guide bulan sebelumnya". Saya rasa konyol sekali mengirimkan tv guide yang sudah lewat.

Sampai sekarang, belum pernah ada sekalipun follow up dari FirstMedia baik lewat telepon ataupun email. Sepertinya memang tidak ada niat baik dari mereka. Mungkin juga ini adalah salah satu upaya mereka menekan biaya, yaitu mengurangi distribusi tv guide.

Virwan
Komplek Gading Arcadia Blok N/27
Jakarta


Artikel lain dalam kategori Media Masa/Media Elektronik :

Komentar Anda ?

Jadikan komentar anda yang pertama !

Anda harus daftar dan login untuk bisa memberi komentar !


 Pencarian lebih lanjut dengan Google..

Google
 
Web www.mediakonsumen.com



Surat/Artikel Terbaru



Komentar Terbaru