Online
Saat ini ada 215 pengunjung tamu dan 4 pengunjung terdaftar online.

Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Login




 


 Tidak bisa login?
 Mau daftar? KLIK DI SINI!
Polling

Menurut Anda, Media Konsumen itu...

[ Hasil | Polling ]

Votes: 1753

Kesehatan/Rumah Sakit - Salut

Klinik Khusus Kebidanan Dyah Ayu Puspita Bandung Sarat Fasilitas Tarif Murah

Selasa, 22 April 2008

Bantuan Artikel
Pengalaman saya ketika istri saya melahirkan anak pertama kami, begitu membingungkan bagaimana proses awal hingga anak kami lahir dapat terjamin.
Layaknya semua orang yang mengalami hal seperti kami, survey tempat (rumah bersalin) berikut tarifnya adalah hal wajar. Bagaimana tidak, apa-apa yang ada di dunia adalah sarat akan materill.
Bukan bermaksud membandingkan dengan Rumah Bersalin lain yang ada di sekitar bandung. Klinik DAP (Dyah Ayu Puspita) ternyata tidak layaknya klinik2 kecil lainnya. Dari awal kami datang pelayanan pun telah mulai terlihat, setelah kami berkonsultasi masalah dokter praktek, tarif, kami pun di ajak berkeliling melihat2 ruangan rawat inap yang wuiiihh.. ternyata NYAMAN juga!!

Untuk LOKASI sih benar-benar STRATEGIS, bagaimana tidak lokasinya terletak di kawasan jalan utama (JL. PELAJAR PEJUANG 45) Fasilitas penunjang medis pun tersedia seperti lab, apotek, rontgent, usg, EKG, dll. Soal tarif silahkan survey sendiri (tdk etis untuk saya membanding2kan).

Singkat cerita anak kami pun lahir di KKK DAP. Kesan saya hanya satu >>>>> MUDAH,MURAH,MENYENANGKAN<<<<<< Thanx buat DAP

Rizky
Jl. Karawitan 51
Bandung


Artikel lain dalam kategori Kesehatan/Rumah Sakit :

Komentar Anda ?

Saat ini telah ada 1 komentar


  1. Nani | Pesan | Senin, 21 April 2008

    Wah selamat ya untuk kelahiran anaknya.

    Senangnya kalau pelayanan yang disebutkan itu dapat dipertahankan terus.

Anda harus daftar dan login untuk bisa memberi komentar !


 Pencarian lebih lanjut dengan Google..

Google
 
Web www.mediakonsumen.com



Surat/Artikel Terbaru



Komentar Terbaru