http://www.bluetooth.bizuniversal.com/

Online
Saat ini ada 101 pengunjung tamu dan 2 pengunjung terdaftar online.

Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Login




 


 Tidak bisa login?
 Mau daftar? KLIK DI SINI!
Polling

Menurut Anda, Media Konsumen itu...

[ Hasil | Polling ]

Votes: 903

Media Masa/Internet - Keluhan

Pelayanan Buruk Firstmedia

Senin, 14 April 2008

Bantuan Artikel
Siapa saja yang mau dengar dengan keluh kesah saya u media yang satu ini (first Media) Saya pelanggan dengan nomor 436123 (Tusy N), saya mau memberikan unek unek saya ke pada media ini :
Produk :

HOME CABLE

1. Perpindahan dari analog ke digital tidak ada pemberitahuaan sama sekali kepada saya (sebagai customer) bahwa ada perpindahan tersebut, rumah saya di kawasan bintaro, sehingga tidak dapat melihat siaran tv yang seharusnya saya terima.

2. Dari pemutusan analog ke digital baru di laksanakan\pemasangan 6 hari, waktu yang cukup lama bagi saya,

3. Pada waktu hujan terkadang siaran tidak dapat di tangkap/hilang, di layar terdapat tulisan pemberitahuan.

4. Terdapat jedah dengan tv yang mengunakan cable dengan tv yang menggunakan antena sendiri, sehingga bila melihat saluran tv yang sama dengan menggunakan 2 tv, maka seperti terdengar balapan

FASTNET

1. Jaringan jadi lambat biasanya terjadi pada hari Jumat sd Minggu

2. Saya menggunakan 2 Laptop, satu saya, yang satu lagi kakak saya, dan bila sebelumnya internet mengunakan laptop kakak saya, dan setelah itu saya ingin internet menggunakan laptop saya tetapi internet tidak dapat digunakan, harus menelepon ke call center harus di clear host dahulu.( apakah ada jalan keluarnya selain telp dahulu),

3. Telp ke call center ke operator pada malam hari tidak ada yang mengangkat, hanya mendengarkan kan mesin penjawab berbicara, itu sering terjadi, biasanya antara jam 12 malam keatas. kalo sibuk apakah selama itu, saya selalu mengulang ulang ke call center tersebut dan ini sering kejadian antar jam 12 sampai jam 2 malam).

4. Coba bayang kan, bila harus telp dahulu: 1 (satu) kali telp bisa memakan pulsa Rp 1000 - Rp 5000 (ambil rata rata Rp 2500), bila dalam satu hari 2 kali telp saja jadi dalam satu hari harus mengeluarkan Rp 5000,-. Jadi kalo sebulan harus ada tambahan kurang lebih Rp 150,000,- (itu juga kalo operator LANGSUNG DIANGKAT, DAN TIDAK BERTELE TELE BERTANYA DAN JARINGNNYA LANGSUNG BISA DI GUNAKAN DI KOMPNYA). bagusnya kalo gitu di berikan layanan bebas pulsa tuh.

Semoga ada yang mendengarkan bagi manajemen media ini, dan bagi yang sudah memakai atau baru mau menggunakan ini sebagai masukan saja, kita sebagai pelanggan seharunya di berikan yang terbaik, jangan cuma menarik pelanggan sebanyak banyaknya.

(Harga kaki lima, pelayanan hotel bintang lima) jangan sampai (Harga kaki lima, pelayanan hotel melati atau apa lah yang lebih rendah)


Tusy n
kendiar@yahoo.co.id
Jakarta


Artikel lain dalam kategori Media Masa/Internet :

Komentar Anda ?

Jadikan komentar anda yang pertama !

Anda harus daftar dan login untuk bisa memberi komentar !


 Pencarian lebih lanjut dengan Google..

Google
 
Web www.mediakonsumen.com



Surat/Artikel Terbaru



Komentar Terbaru