Online
Saat ini ada 196 pengunjung tamu dan 4 pengunjung terdaftar online.

Anda bisa log-in atau daftar di sini.
Login




 


 Tidak bisa login?
 Mau daftar? KLIK DI SINI!
Polling

Menurut Anda, Media Konsumen itu...

[ Hasil | Polling ]

Votes: 1725

Rekreasi & Belanja/Belanja Online - Keluhan

Pelayanan yang sangat buruk dari Bhinneka.com

Kamis, 10 Januari 2008

Bantuan Artikel
Bulan Desember 2007 saya membeli modem merk Option GT-Max Express di Bhinneka.com atas nama teman saya Ahmadsyah / Bukit Duri Jakarta. Tapi ternyata barang tersebut rusak dan pihak Bhinneka.com meminta untuk dikembalikan untuk dicek.
Setelah dicek ternyata memang kerusakan dari pertama (Bhinneka.com). Bhinneka.com sangup untuk menggantinya dan mengirim kembali ke alamat saya di Jogjakarta.

Sudah 4 kali saya menghubungi pihak Bhinneka via telp dari Jogja ke Bhinneka di Gunung Sahari Jakarta, sudah 5 e-mail yang saya kirim tapi tidak ada respon sama sekali. Terakhir saya telp ke bhinneka.com pada tanggal 3 Januari 2008 dan pihak Bhinneka.com menyangupinya hari itu juga akan dikirim ke Jogja, tapi sampai saat ini barang belum saya terima. BENAR-BENAR PELAYANAN YANG SANGAT BURUK SEKALI.

Hizashi
Jl. Masjid No. 28
Pakualaman - Yogyakarta


Artikel lain dalam kategori Rekreasi & Belanja/Belanja Online :

Komentar Anda ?

Saat ini telah ada 5 komentar


  1. ius | Pesan | Jumat, 11 Januari 2008

    oh my good...

    toko online sekelas bhinneka seperti itu.........

  2. Brio | Pesan | Jumat, 11 Januari 2008

    Untuk pembelian barang jarak jauh ya demikian itu resikonya uang sudah dikirim barang belum tentu cocok dengan penawaran. Kalau mau complain ya boleh saja tetapi tanggapannya sedang kami siapkan atau akan segera kami kirim (entah sampai kapan).

    Kadang kadang lebih enak beli setempat mau complain dekat kalau perlu ditunggui icon_biggrin

    Ya memang untuk harga agak berbeda karena beaya transport dsb. tetapi kalau ada apa apa kan lebih nyaman.

    Salam.

  3. Andry S. | Pesan | Jumat, 14 Maret 2008

    bhinneka memang buruk pelayanannya.

    gua juga udah rugi waktu dan uang karena mencoba beli ama mereka.

    udah barang ga pernah dateng (alasannya stok habis, padahal di website masih dipajang), duit gua juga sampe skrg ga pernah dibalikin ama mereka.

    ya udah pasrahin aja...

    icon_frown

  4. aan anugrah | Pesan | Senin, 09 Juni 2008

    waduh gimana nih?? gua juga baru belanja disana & ternyata brgnya kosong?

    jadi pusing icon_frown

  5. tommy | Pesan | Senin, 07 Juli 2008

    Memang mengesalkan.. saya sendiri ga mau beli di Bhinneka. kualitas pelayanan belanja online di Indonesia masih payah, belum lagi layanan purna jualnya..bisa bikin senewen, mendingan beli di toko/mal terdekat aja

    jadi komplainnya gampang icon_biggrin

Anda harus daftar dan login untuk bisa memberi komentar !


 Pencarian lebih lanjut dengan Google..

Google
 
Web www.mediakonsumen.com



Surat/Artikel Terbaru



Komentar Terbaru